注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北雁南飞

彼惫心灵的停泊港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有漂亮的外表,没有傲人的家世,没人足够的金钱,喜欢简单,讨厌复杂。简单的外表与单纯的内心。在红尘中经受磨难,希望能平平安安过一生!!!

网易考拉推荐

缅怀  

2010-08-07 09:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上梦到二舅了,他去世的时候我不在身边,从小我只有这个舅舅在身边,其他的亲人都相隔甚远,他对我的照顾与关怀伴随我直到去世。

       我只有两个舅舅,大舅去世的时候我没能回家,当时我在北京;而二舅去世的时候我也不在身边,因为我在南京;所以至今我都不相信他已离开,总是想着,也许我再次到他家的时候,他仍然对我说:来了!

        我的父母是随着单位落户在天津的,他们都是东北人,除了二舅,其他的亲人都在东北。小时候只有过年的时候才会回老家去看望他们,因此对这个在身边陪我长大的舅舅感情很深。从出生到成年,他见证了我的成长,而我也见证他的年华老去。当一切都已经归于平淡,本已是安享晚年时却传来噩耗........当我从南京出差回来时,一切真的已经随风而逝。忘不了临走时对他说,要给他带南京盐水鸭、带南京特产。当时他很乐观,相信自己可以战胜病魔。可是,不到短短的一个月,再见已是天人永隔!

        耳边似乎还有他的叮咛,眼前似乎还有他的容颜,他的一切我还都深切的感受到,忘不了几十年的亲情、忘不了几十年的点点滴滴。

        真诚祝福远在天堂的人:一路走好!

      

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017