注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北雁南飞

彼惫心灵的停泊港湾

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有漂亮的外表,没有傲人的家世,没人足够的金钱,喜欢简单,讨厌复杂。简单的外表与单纯的内心。在红尘中经受磨难,希望能平平安安过一生!!!

网易考拉推荐

感恩  

2012-11-22 16:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年11月第4个星期四是西方感恩节,感谢上天赐予好收成。

        然而我要真心的感谢伤害我的人,甚至恨我的人。让我明白,生活中很多事情不是自己努力就能有结果的,偶然和无心的伤害并不能成为自己伤害别人的借口,虽然我从来不认为自己伤害过谁。但让我懂得,不止是敌人可以伤害你。

       一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。这是我追求的生活,我不喜欢复杂,向往美好,愿意相信每一个人,相信别人说的话,并为此上当受骗过,但我仍然愿意相信世界上是可以有真实的。对于朋友、身边的人更愿意选择相信,我以为除非我亲眼所见,否则我不会相信别人所说的。相信“眼见为实,耳听为虚”,但是有些事情“眼见不一定是实,耳听也不一定为虚”。从来不曾真正经历过勾心斗角、尔虞我诈,甚至选择人际关系相对单纯的事务所工作。我对人凭借真心,希望别人了解真实的我,我要不不说,但我从来不想在一些事非事件上选择欺骗别人。因为你在伤害别人的时候也伤害了自己。

       我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。

       才了解:岂能尽如人意,但求无愧于心!

       感谢我的亲人、朋友、敌人、爱我的、恨我的、讨厌我的,是他们让我面对挫折,一步步成长起来!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017